Informativa sulla Privacy

I dati forniti alla GM Capital nelle pagine del sito web raggiungibile all’indirizzo (URL) www.gmc-invest.com (“Sito”) al momento della registrazione e successivamente per l’utilizzo dei servizi di volta in volta forniti da Gm Capital saranno trattati nel rispetto delle disposizioni di cui al Decreto Legislativo 196/2003 in materia di protezione dei dati personali (“Codice della Privacy”). Ai sensi dell’articolo 13 del Codice della Privacy, Gm Capital informa l’utente di quanto segue.

Documento aggiornato il 10 Maggio 2019

Si precisa che la politica sulla Privacy potrebbe essere modificata di tanto in tanto in funzione dell’attivazione di nuovi servizi o a seguito di aggiornamenti di Legge.
Questa pagina descrive le modalità con cui raccogliamo e trattiamo i tuoi dati personali, attraverso numerosi nostri servizi (definiti qui di seguito semplicemente “Servizi GM Capital”, quali ad esempio siti web, prodotti, corsi online , acquisti tramite i nostri shop online, ed in generale tramite tutti i nostri servizi che utilizzano questa informativa sulla privacy. Il nostro impegno è massimo nel tutelare con la massima cura le informazioni che ti riguardano, e ti ringraziamo per la fiducia che ci hai accordato.

Titolari del trattamento dei dati personali

GM Capital è la titolare del trattamento dei dati personali, raccolti e trattati tramite i Servizi GM Capital.

Luogo di trattamento dei dati

I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.

I Dati Personali dell’Utente potrebbero essere trasferiti in un paese diverso da quello in cui l’Utente si trova. Per ottenere ulteriori informazioni sul luogo del trattamento l’Utente può fare riferimento alla sezione relativa ai dettagli sul trattamento dei Dati Personali.

Tipi di dati trattati
Dati raccolti automaticamente

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento dei Servizi GM Capital acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet (dominio internet e protocollo IP, tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato, data, ora e permanenza nel sito, pagine visualizzate, eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito) Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, il percorso URL (Uniform Resource Locators) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato di risposta data dal server (buon fine errore ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente. Le informazioni raccolte automaticamente possono essere utilizzate da GM Capital per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito, per fini statistici, per migliorare la navigazione e i contenuti del sito.

Dati che ci fornisci volontariamente

Raccogliamo, conserviamo e tuteliamo ogni dato che ci fornisci volontariamente, nell’utilizzo dei Servizi GM Capital. Alcuni dati possono essere vitali per l’erogazione dei nostri servizi, e ti verranno evidenziati nel momento della sottoscrizione: se scegli di non conferire quei dati specificati non sarai in grado di accedere ai relativi Servizi GM Capital. Anche la successiva revoca dei dati fondamentali richiesti comporta la cancellazione dei Servizi GM Capital.

Periodo di conservazione

I Dati sono trattati e conservati per il tempo richiesto dalle finalità per le quali sono stati raccolti.
Pertanto:

I Dati Personali raccolti per scopi collegati all’esecuzione di un contratto tra il Titolare e l’Utente saranno trattenuti sino a quando sia completata l’esecuzione di tale contratto.
I Dati Personali raccolti per finalità riconducibili all’interesse legittimo del Titolare saranno trattenuti sino al soddisfacimento di tale interesse. L’Utente può ottenere ulteriori informazioni in merito all’interesse legittimo perseguito dal Titolare nelle relative sezioni di questo documento o contattando il Titolare.
Quando il trattamento è basato sul consenso dell’Utente, il Titolare può conservare i Dati Personali più a lungo sino a quando detto consenso non venga revocato. Inoltre il Titolare potrebbe essere obbligato a conservare i Dati Personali per un periodo più lungo in ottemperanza ad un obbligo di legge o per ordine di un’autorità.
Al termine del periodo di conservazione i Dati Personali saranno cancellati. Pertanto, allo spirare di tale termine il diritto di accesso, cancellazione, rettificazione ed il diritto alla portabilità dei Dati non potranno più essere esercitati.

Modalità di trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati. Ti informiamo che, per fornirti un servizio completo, sono presenti link ad altri siti web, gestiti da altri titolari. Si declina ogni responsabilità in caso di errori, contenuti, cookies, pubblicazioni di contenuto immorale illecito, pubblicità , banner o files non conformi alle disposizioni normative vigenti e del rispetto della normativa Privacy da parte di quei siti non gestiti da noi, a cui si fa eventualmente riferimento.

Finalità del trattamento dei tuoi dati personali

Trattiamo i tuoi dati personali per fornirti e migliorare i servizi Gm Capital che ti offriamo.
Alcuni esempi di utilizzo:
– Analizzare le prestazioni dei nostri servizi, rilevare eventuali errori e migliorare la tua fruizione dei servizi
– Suggerirti funzioni, servizi, corsi, incontri o prodotti che pensiamo possano interessarti, in base all’analisi statistica delle tue preferenze, personalizzando i nostri servizi
– Adempiere ad obblighi di legge, come ad esempio i dati necessari per gli adempimenti fiscali, di fatturazione, pagamento dei servizi di terze parti che acquisti presso i nostri Shop OnLine
– Comunicare direttamente con te ed informarti sui nostri servizi o su iniziative che pensiamo siano di tuo gradimento
– Mostrarti promozioni o informazioni che riteniamo ti possano essere utili, definiti in base all’analisi statistica delle tue preferenze.

Cookie
Per poterti fornire i nostri servizi, riconoscendo il tuo browser o dispositivo, utilizziamo i Cookie. Per maggiori informazioni su questo argomento consulta la nostra Informativa sui Cookie.

Comunicazione dei dati

I dati personali forniti potranno essere comunicati a:
-Società direttamente collegate o controllate da Gm Capital
-Enti pubblici in ottemperanza a leggi, regolamenti e normative comunitarie;

I tuoi Diritti

Hai il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di tuoi dati eventualmente conferiti, di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione o la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonchè opporti in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Hai inoltre diritto di ottenere, tra le altre, le seguenti indicazioni:
a) origine dei dati personali;
b) finalità modalità del trattamento;
c) logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato;
e) soggetti o categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati;

Inoltre puoi ottenere:

  1. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  2. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

Hai il diritto di opporti, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che ti riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta. Questa opposizione può comportare la sospensione dei servizi per cui erano stati conferiti;
b) al trattamento di dati personali che ti riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazioni commerciali.

Per ogni comunicazione relativa agli argomenti trattati in questo documento scrivi una mail a assistenzaclienti@gmc-invest.com .

COOKIE POLICY

  1. Cookies

I cookies sono file di piccole dimensioni che vengono inviati al browser e salvati sul dispositivo dell’utente quando visita il sito www.fmnavigator.it. I cookies permettono un funzionamento efficiente del sito e ne migliorano le prestazioni, inoltre forniscono informazioni al proprietario del sito per fini statistici o pubblicitari, principalmente per personalizzare l’esperienza di navigazione ricordando le preferenze dell’utente. Il nostro sito utilizza diverse tipologie di cookies e tecnologie affini, ognuna delle quali ha una specifica funzione. Per maggiori informazioni preghiamo di visitare la sezione dedicata nel Sito “Cookie Policy”.

  1. Durata del trattamento

Il trattamento avrà una durata non superiore a quella necessaria alle finalità per le quali i dati sono stati raccolti in ottemperanza agli obblighi di natura civilistica, fiscale e tributaria vigenti. Al termine del periodo di trattamento dei dati sopra indicato i dati saranno cancellati dal sistema informatico e non saranno più accessibili.

Cookie utilizzati e modifica del consenso

Disclaimer

Le informazioni contenute nel sito www.gmc-invest.com non intendono costituire in alcun modo suggerimenti o sollecitazioni del pubblico risparmio e non intendono promuovere alcuna forma di investimento o speculazione. La valenza delle informazioni fornite è esclusivamente informativa e in nessun caso GM Capital, i suoi soci, dipendenti o collaboratori potranno essere ritenuti responsabili delle conseguenze derivanti dall’uso che l’utente, in totale indipendenza ed autonomia, potrà fare dei dati ottenuti mediante la consultazione del sito.

Gli autori di questo sito web non sono operatori finanziari accreditati né lavorano per conto di banche, SIM o SGR, non avendo le caratteristiche previste dalle attuali normative. Il presente sito web ha una funzione puramente ed esclusivamente informativa e, non mira né a raccogliere capitali di terzi né a consigliare l’acquisto o la vendita di qualsiasi strumento finanziario. Il contenuto di questi testi non deve essere in nessun modo considerato sollecitazione alla raccolta di pubblico risparmio. I possibili investimenti descritti in questo sito web possono essere eventualmente effettuati solo dopo essersi consultati con un professionista abilitato. I possibili investimenti descritti sugli strumenti finanziari trattati in questo sito web sono ad alto grado di rischio e adatti solo ad investitori pienamente informati e consapevoli.Le passate performance descritte su questo sito web non sono garanzia dei risultati futuri.

Proprietà Intellettuale

I contenuti del sito web www.gmc-invest.com, quali, a titolo esemplificativo, le immagini, i suoni, i video, i documenti, i disegni, i loghi ed ogni altro materiale, in qualsiasi formato, compresi i menu, la grafica, i colori, gli schemi, i caratteri, il design, i processi, le funzioni, sono protetti dalla normativa sul diritto d’autore nazionale ed internazionale, nonché dal Codice di Proprietà Industriale (D.Lgs. 10 febbraio 2005, n. 30) e dalla Convenzione di Berna.

La riproduzione o distribuzione non autorizzata del sito e dei suoi contenuti informativi è perseguibile civilmente e penalmente nei limiti consentiti dalla normativa nazionale ed internazionale in vigore.

Tutti gli altri segni distintivi che contraddistinguono i prodotti e servizi venduti sul Sito sono marchi di titolarità della GM Capital.

Qualsiasi uso dei segni distintivi sopra menzionati non conforme alla legge o non autorizzato è vietato.

In nessun caso l’utente può alterare, modificare o adattare il Sito, né il materiale messo a disposizione da GM Capital.

Sito web e design progettati e realizzati da Klorofilla.
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram